Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria y la limpieza en la actividad de hostelería. Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos. Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería. Valorar la importancia del agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de servicios de restaurante.
[Descargar] Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. HOTR0608 libre en PDF gratis
[Descargar] Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. HOTR0608 PDF Marta Pino Martín
libro Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. HOTR0608 gratis
Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. HOTR0608 - PDF eBooks Online Free Download
Friday, July 20, 2018
libro Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. HOTR0608 Marta Pino Martín pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.