La calidad e inocuidad de los alimentos de origen animal es cada vez mas exigida por la sociedad por lo que es necesario que el Medico Veterinario Zootecnista conozca las etapas del faenado y los puntos criticos de control durante todo el proceso para evitar los riesgos de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs). Mediante el estudio sistematico se puede lograr que las Buenas Practicas de Manufactura (BPM), los procedimientos Operativos Estandar de Sanitizacion (POES) y el Sistema de Analisis de Peligros y Puntos Criticos de Control (HACCP) se logra realizar el diagnostico, analisis y control de los riesgos de contaminacion del producto en las diferentes etapas del faenado en los rastros, haciendo el ejercicio y ejemplo puntual para obtener los resultados deseados en bien de la sociedad y el consumo sano de productos de origen animal."
Libros Analisis de Riesgos E Identificacion de Puntos Criticos En Rastros PDF Descargar Gratis
libro gratis Analisis de Riesgos E Identificacion de Puntos Criticos En Rastros
libro Analisis de Riesgos E Identificacion de Puntos Criticos En Rastros gratis
Ebooks Gratis Analisis de Riesgos E Identificacion de Puntos Criticos En Rastros pdf Libros en Formato Epub
Sunday, September 16, 2018
libro Analisis de Riesgos E Identificacion de Puntos Criticos En Rastros Mart N Talavera epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.