Saturday, October 13, 2018

Facturación y cierre de actividad en restaurante: Cobro, liquidación de caja y postservicio (Hostelería y turismo) ebook - Francisco Javier González Montero .pdf


Descargar PDF Leer en línea



En un negocio hostelero la contabilidad y la organización son la base para un buen funcionamiento. El cierre de la jornada no finaliza cuando los clientes se van del local, pues es aquí cuando comienza la fase de facturación y el cierre de la actividad. En este libro se recogen aspectos del servicio en un restaurante al margen de la cocina, como todo lo relacionado con la facturación: equipos y soportes informáticos, sistemas de cobro, emisión de facturas y cierre de caja o arqueo. También se especifican los procesos que hay que llevar a cabo al final de la jornada, como por ejemplo mantener las instalaciones perfectas para el día siguiente, almacenar y reponer el género o proceder a la correcta limpieza del local y el mobiliario. Con este manual, el lector podrá conocer de primera mano todos los aspectos relacionados con la factu-ración de un local, y de esta forma poder llevar la contabilidad de un negocio al día, lo que le ayudará a mejorar sus resultados económicos y optimizar su estrategia empresarial.
Book Facturación y cierre de actividad en restaurante: Cobro, liquidación de caja y postservicio (Hostelería y turismo) Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Libros Facturación y cierre de actividad en restaurante: Cobro, liquidación de caja y postservicio (Hostelería y turismo) PDF Descargar Gratis
[Descargar] Facturación y cierre de actividad en restaurante: Cobro, liquidación de caja y postservicio (Hostelería y turismo) PDF Francisco Javier González Montero

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.